PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN YOU C1000 - M., Noritza Hikam; Patma, Tundung Subali (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2023)
You C1000 yakni minuman yang diperkaya vitamin C asal Indonesia. Maksud riset ini yakni menguraikan adanya pengaruh nilai serta mutu produk dengan ketentuan pembelian konsumen. Riset ini merupakan penelitian kuantitatif berdasarkan pengumpulan data melalui survei dan tinjauan pustaka. Partisipan dipilih memakai metod probabilitas sampling yang berjumlah sample 100 partisipan. Metode penguraian fakta yang digunakan dalam penelitian ini yakni analisis regresi berganda serta uji hipotesis. riset ini memebritahu bahwa nilai serta mutu prodak secara parsial maupun simultan memiliki pengaruh dengan keputusan pembelian. Kami berharap perusahaan dapat menggelar promosi yang lebih menarik untuk menarik calon konsumen membeli You C1000.