PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI KEDAI KOPI HAKUI KOPI 0 KM TULUNGAGUNG - Fitrayana, Erlinda Ika; Budiarti, Lina (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere dan keragaman produk terhadap keputusan pembelian di kedai kopi Hakui Kopi 0 Km Tulungagung. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan dua variabel bebas yaitu store atmosphre dan keragaman produk, serta variabel terikat yaitu keputusan pembelian. Menggunakan teknik pengumpulan kuesioner, wawancara dan observasi, dengan teknik purposive sampling diperoleh 97 responden konsumen kedai kopi Hakui Kopi 0 Km Tulungagung. Teknik analisis yang digunakan menggunakan teknik analisis regresi berganda dan uji hipotesis. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa secara parsial maupun simultan store atmosphere dan keragaman produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian di kedai kopi Hakui Kopi 0 Km Tulungagung.