PENGARUH CELEBRITY ENDORSER CREDIBILITY DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE AVOSKIN DI MALL MALANG - Diniar, Maulina Aqhira; Samboro, Joko (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh yang signifikan antara Celebrity Endorser Credibility dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian produk skincare Avoskin. Lokasi penelitian ini berada di Kota Malang, sedangkan populasi pada penelitian ini adalah semua mahasiswa Politeknik Negeri Malang Jurusan Adminsitrasi Niaga yang pernah melakukan pembelian skincare Avoskin di mall Malang dengan sampel sebanyak 100 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa data yang digunakan adalah valid dan reliabel; semakin baik Celebrity Endorser Credibility dan Brand Image maka semakin tinggi Keputusan Pembelian.